Основные компоненты: смолы (например, акриловые смолы, эпоксидные смолы), антибактериальные средства (например, ионы серебра, оксид цинка), пигменты, наполнители.
1.Химический состав:
Основные компоненты: смолы (например, акриловые смолы, эпоксидные смолы), антибактериальные средства (например, ионы серебра, оксид цинка), пигменты, наполнители.
Растворитель: тип растворителя или водность, тип растворителя содержит небольшое количество органического растворителя, а вода является основной средой.
Характеристики внешнего вида:
Цвет: несколько цветов необязательно, может быть настроен в соответствии с требованиями.
Светимость: высокий блеск, полублеск или матовый свет, скорректированный по требованию.
3.Физические свойства:
Твердое содержание: 40% ~ 60%, в соответствии с конкретной моделью корректировки.
Вязкость: средняя вязкость, удобная для покрытия и строительства.
1.Экологические свойства:
Низкий VOC: Вредные газы практически не выделяются в процессе производства и использования и соответствуют стандартам зеленой промышленности.
Нетоксичный и безвредный: без тяжелых металлов и вредных химических веществ, дружественный для человека и окружающей среды.
2.Механические свойства:
Устойчивость к износу: высокая износостойкость, подходит для зон с высоким расходом.
Ударная устойчивость: хорошая ударопрочность, подходит для зоны тяжелой нагрузки.
3.Химические свойства:
Химическая устойчивость: хорошая стабильность для кислот, щелочей, растворителей, подходит для различных сред.
Бактерицидная защита: эффективное подавление роста бактерий, плесени, подходит для мест с высокими гигиеническими требованиями.
Область | Типичное использование | Преимущества выражаются |
Медицинская промышленность | Больницы, лаборатории | Бактерицидная, химическая, экологическая устойчивость |
Пищевая промышленность | Пищевая фабрика, кухня | Бактерицидная, чистая, экологическая |
Образование | Школы, детские сады | Бактериальность, износостойкость, экологичность |
Домашнее хозяйство | Туалет, кухня | Бактерицидная, эстетическая, экологическая. |